《靈氣實作》卡魯那靈氣 Karuna Reiki一階與二階課程心得


這幾天剛結束卡魯那靈氣一階、二階執業訓練課程,滿心歡喜地寫下心得感想。首先感謝潛能密碼地林一凡老師、章景慈老師耐心、細心的指導與鼓勵。一天六個小時的課程只能用豐盛二字形容,如果你已經學過遠距離靈氣,卡魯那靈氣將會是你踏入臼井靈氣第三階之前的首選(先姑且不論是否會踏入第三階,邁向靈氣師父的路上),如你正在猶豫,請待我娓娓道來。


卡魯那靈氣

如有修過臼井靈氣二階(遠距離)的朋友,對於課堂中接收到的三個符號並不陌生吧!距離學習遠距離已經事隔三個月,太想知道卡魯那靈氣在做什麼的我,決定報名繼續深入了解,一則為了自己、二則為了擁有更多工具在手,替自己親友或萬物們做點什麼。

卡魯那靈氣是一套來自於美國的靈氣系統(欲知細節可參考潛能密碼),一階與二階分別授課一天,通常會連續兩天傳授。

課程收穫

上課方式(包括點化方式)略不同於臼井靈氣一階與二階,或許跟一天要記四個不同符號、結訓時外加紙筆測驗有關,兩天的時間必須記熟畫法、名稱與發音。當然在練習時段,學生擁有大量的時間與機會操作、便於記憶,所以第一天下課後,我甚至將課本留在教室,回家只想放空!

卡魯那靈氣的符號特別著重情緒、接地、靈魂,尤其在看到二階的四個符號,那與我一直以來在追尋的主題,息息相關,根本就是為了提醒我而來。
  1. 在卡魯那一階點化中,頭次切身感受到暖流漸漸地從頭頂流向心地感覺,那是一種感動、興奮與臣服,真的有跪下來祈禱姿的那種臣服感,眼角甚至泛一點點淚光(未流淚)。
  2. 在卡魯那二階實際操作個案唱誦,撇除同學沒有講話、CD的聲音、冷氣機的聲響,我真的聽見了其他聲音一同唱誦,而且是連續、無間斷的在兩個同學的練習時間中出現,我聽見了天使唱歌。
  3. 所有人在身邊唱誦符號時,感覺到手腳細胞完全放鬆的那種抽離感,那一段時間幾乎快感覺不到自己四肢的存在,就是靜靜的、靜靜的躺在那裡,跟著聲波振動。
  4. 卡魯那符號的彈性與直覺,沒有一套制式標準,只需憑藉內心指引前進。
  5. 二階唱誦練習時,不斷有ॐ मणिपद्मे हूं 的音樂在我耳邊響起

緊接21天淨化期,有啥米感想再上來與大家分享!因緣成為林老師與章老師的學生,三生有幸!有興趣的朋友請搜尋潛能密碼中心!

附註:推薦參考Alex Grey所繪製通靈的藝術(http://www.alexgrey.com/),每一張作品都非常有趣喔!


--

After taking Karuna Reiki (AKA compassionate action) I&II class in Taipei, I felt lighter and lighter in my mind (not the body weight I promised). I really enjoyed the beautiful energy and learning from everything in the class. First, thanks to my Reiki teacher, Ms. Mitra and Niseema. They are kind and gentle to let us know the core concept of Reiki, also life style. We did have to do practice, practice and practice, they would make sure we really understand symbols, toning,everything in Karuna Reiki I&II.

Comments